DIE KÖPFE HINTER DER IDEE.

DIE KÖPFE.

Ob Suppe aus der Gießkanne oder Fingerfood aus der Regenrinne – wir (Markus Sampt und Martin Koglmann vom S&K GenussCatering) lieben es, unsere Gäste mit ausgefallener Schauküche in Staunen zu versetzen.

 

Unser Catering soll nicht nur Genuss sondern auch Erlebnis sein. Bei der Herausforderung, auch im dichten Party-Gedränge den Cocktail nicht am Abendkleid, sondern in den trockenen Kehlen unserer Gäste landen zu lassen, sind wir im wahrsten Sinne des Wortes regelrecht über unseren BERTL „gestolpert“.

ServiceBERTL - Markus Sampt und Martin Koglmann

DIE IDEE.

Wir haben ein einzigartiges Tableau-Konzept entwickelt, mit dem man im Service völlig neue Wege beschreitet – und das im wahrsten Sinne des Wortes.

 

Wichtig bei der Konzeption unseres BERTLs war eine kinderleichte Handhabung: gelöst mittels eingefräster Gläserhalterung garantiert BERTL ein perfektes Service und eine unfall- und gläserbruchfreie- und auch rotweinfleckenlose Party!

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