top of page

DIE IDEE

DIE KÖPFE HINTER DER IDEE.

ServiceBertl by  S&K GenussCatering OG ist ein junges Team, das professionelles Auftreten mit Lockerheit kombiniert. Kurz gesagt sympathisch, modern und schnörkellos.

IMG_0387_filter3.jpg
IMG_0403_filter3.jpg
IMG_0442_filter3.jpg

Markus Sampt

Geschäftsführung

Martin Koglmann

Geschäftsführung

Karin Sampt

Back Office

DIE IDEE.

"servieren statt balancieren"

Daraus ist unsere Idee eines einzigartigen Tableau-Konzeptes entstanden, mit dem man im Service völlig neue Wege beschreiten kann – und das im wahrsten Sinne des Wortes. So simpel die Idee, so genial das Ergebnis: ein Brett aus Holz bildet die Basis, die eingefräste Gläserhalterung garantiert ein perfektes Service und dadurch eine unfall-, gläserbruchfreie und rotweinfleckenlose Feier!

 

Servieren statt balancieren ist das Motto: Durch die rutschhemmende Oberfläche ist die Handhabung unseres BERTLs kinderleicht, schenkt ein sicheres Arbeitsgefühl und Selbstbewusstsein im Service und macht jeden zum Service-Profi.

DIE ENTSTEHUNG.

Markus Sampt und Martin Koglmann sind die Geschäftsführer vom S&K GenussCatering. Die zwei GenussProfis lieben es, die Gäste mit ausgefallener Schauküche in Staunen zu versetzen.

Bei der Herausforderung, auch im dichten Party-Gedränge den Cocktail nicht am Abendkleid, sondern in den trockenen Kehlen der Gäste landen zu lassen, ist Markus im wahrsten Sinne des Wortes regelrecht über den BERTL „gestolpert“. Seit Jänner 2019 hat sich der BERTL nun zum treuen Begleiter des S&K Cateringteams entwickelt und ist einfach nicht mehr wegzudenken.

Ein sicheres Auftreten, ein perfekter Service, begeisterte Gäste - genau das gelingt mit unserem BERTL. Da ist es dann auch selbstverständlich, dass immer ein Lächeln mitserviert wird.

Mit dem ServiceBertl wird Servieren kinderleicht

BERTL SCHONT DIE UMWELT.

Nachhaltigkeit bedeutet für uns, die Dinge so zu erhalten, wie sie sind. Genau dieses umweltschonende Bewusstsein wollten wir mit unserem BERTL auch in der Servicewelt widerspiegeln.

Unser BERTL wird darum ausschließlich aus natürlichen und nachwachsenden Rohstoffen produziert, versiegelt und versendet. Außerdem hilft die neue Tableau-Innovation zu einem weitsichtigeren und rücksichtsvolleren Umgang mit unserer Umwelt. Glasbruch wird verhindert und so wertvolle Rohstoffe und Ressourcen geschont. Wir sind zuversichtlich, dass diese Innovation im Service die Gastro-Welt im Sturm erobern wird!

bottom of page